Naturheilpraxis

Palikogloue Heilpraktikerin

Hurom HE (HU-500) Saftpresse

Allgemein / 13. November 2015 /

Hurom stellt Saftpressen her. Die Hauptniederlassung dieser Saftpressen ist in Korea. 1974 wurde Hurom unter dem Namen Dong Ah Industrie gegründet. Mit dem Entsafter Hurom kann ist man in der Lage verschiedene Früchte aber auch Sorten von Gemüse aus zu pressen, wie zum Beispiel Weizengrad, Hartgemüse, Wildkräuter. Es ist ein sogenannter „Slow Juicer“, trotzdem arbeitet dieses Gerät zügiger als die überwiegende Zahl der sonstigen Fruchtpressen.. Hurom ist ein Entsafter, der mit dem Slow Squeezing System arbeitet und auf diese Weise das Gemüse zermahlt wie auch entsaftet. Die SSS Technik die Hurom Fruchtpressen zermahlt das Obst ebenso wie Gemüse kraftvoll und presst angesichts dessen jeden Tropfen Saft aus. Hurom lässt beim entsaften fast kein Sauerstoff an den gerade gepressten Saft ran sowie verarbeitet die Früchte ziemlich leise wie auch wirkungsvoll. Anhand dieser Methode ist der Saft länger frisch und hat einen intensiveren Geschmack. Im Vergleich zu sonstigen Entsaftern hat Hurom eine nütliche Verschlusskappe, welche die Hurom Fruchtpressevor allem auszeichnet. Es handelt sich hierbei um die sogenannte Juice Cas. Dadurch kann man Trinkgefäß für Trinkgefäß völlig mühelos aufeinander folgend, alle nach ihrem Geschmack den frischen Saft pressen. Es tropft nichts beim Wechsel der Gläser. Einfach die Kappe zu, und die Presse arbeitet trotzdem wie gehabt. Am Ende kann es völlig mühelos gesäubert sowie auseinander genommen werden. Der Hurom bezwingt die Früchte zwar zügiger als weitere Pressen, trotzdem zählt diese zu den Slow Juicern. Mit siebzig Umdrehungen in der Minute verhindert das Erwärmen des frischen Saftes und angesichts der Tatsache, dass die Zahl der Umdrehung weniger ist bekommt der Saft mehr Antioxidatien, Enzyme sowie Vitamine. Mit dem Slow Juicer bekommt man sogar bei geringer Menge von Früchten oder Gemüse große Saftausbeuten. Nach dem Pressen hat der Saft keinerlei Schaum und die Schalen können als Beigabe bezüglich Marmeladen oder Suppen dienen. Wer mit Vergnügen bereit ist mit zahlreichen rohen Nahrungsmitteln zu experementieren und interessiert an vielen Vitaminen ist, für die ist der Hurom erfunden. Welche Person mit der Hurom Saftpresse in der Kochstube arbeitet, erwartet keinesfalls ausschließlich eine enorme Saftausbeute und den Saft der schmeckt, denn für etliche sind die guten Mineralstoffe sowie Enzyme im Saft wichtig. Bei Überfüllung, schaltet sich der Motor der Hurom Slowe Juicer automatisch aus, diese Absicherunggibt es keinesfalls bei allen Entsaftern. Die Gestaltung ist edel wie auch zeitlos. Die Kosten der Hurom Slow Juicer liegen bei 200 – 600 € und zehn Jahre Garantie, 2 weitere Jahre gibt es auf Ersatzteile. Die Hurom Saftpresse inkludiert einen 300 ml Safttank inklusive Juice Cap zum Öffnen ebenso wie Schließen vom Fruchtsaftbehälters. Einen geräuscharmen Einphasen-Induktionsmotor inkl. Motorbelüftung, den einfach zu reinigender Tresterbehälter wie auch Saftbehälter, 2 Bürsten für das Reinigen sowie das feine Sieb, erhält man zusätlich.


Tags :